Контроль за качеством обслуживания и питания!

Проверки, проводимые специалистом и активистами ЛТППО в рабочих столовых, направлены на обеспечение безопасности, здоровья и благополучия работников, пользующихся услугами данных столовых.
Основные цели и задачи проверки:
Контроль за санитарным состоянием помещений, оборудования, посуды, инвентаря, соблюдением правил личной гигиены персоналом.
Контроль за проведением дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
Проверка наличия в меню разнообразных блюд, содержащих необходимые питательные вещества, витамины и минералы.
Проведение дегустаций, сбор отзывов работников о качестве питания.
Хочется отметить особо профессионализм поваров столовой. Супы наваристые, большой выбор гарниров, разные виды мяса и котлет. Присутствуют в меню позиции для завтрака. Приятно порадовала выпечка. Ей - отдельный бонус, - поблагодарила поваров Анастасия Петрова, специалист Медиа-центра ЦОБ.
Мы благодарим всех, кто принял участие в обсуждении и поделился своими впечатлениями! Ваше мнение очень важно для нас!
Общими усилиями поднимем и сохраним качество обедов в наших производственных столовых ! Без булдырабыз!